воскресенье, 21 июля 2013 г.

ЛИМОННАЯ СЕНСАЦИЯ!


Хочу снова познакомить вас с ЛИМОНОМ.
Не с миллионом и не персонажем сказки Родари... 
Лимон — это наш любимый цитрус !

Мы с вами частенько пьем воду или чай с лимоном, добавляем лимонный сок в выпечку, салаты и др. блюда. Кто-то просто готовит натуральный домашний лимонад, осознавая его ценность.
Этот напиток, способный к очищению организма от токсинов, улучшает работу почек, ЖКТ, делает эластичными сосуды, обезболивает работающие суставы и мышечные ткани.

Но замечательно то, что вода с лимонным соком способна к расщеплению жировой ткани, оптимизирует обмен веществ и усиливает тонус организма.

Прежде, чем увлечься этим напитком, советую проконсультироваться с врачом ( гастроэнтерологом и кардиологом). Противопоказаний не много: аллергия на цитрусовые и язва желудка (хотя это спорный вопрос). Пейте воду с лимонным соком сразу после утреннего подъема  за полчаса до чистки зубов и завтрака.

Чем еще может порадовать нас этот волшебный напиток?

Во время беременности он полезен для укрепления иммунитета и нормализации стула,
ослабляет болевые симптомы сердца, незаменим для формирования мозга и нервных клеток плода за счет присутствия калия. Кальций и магний поможет справиться с астмой и нормализует сахар в крови.

Для чистки сосудов пейте воду с лимоном в течение недели: 10-12 раз через час. Употребление подсоленной воды или травяных отваров усилит действие напитка.

Сенсационно, но чайная ложка лимонного сока на стакан воды уменьшит изжогу.
Важно исключить стрессовые ситуации, чтобы напиток действовал по прямому назначению, а не «затыкал новые дырки», вызванные стрессом. Свежий воздух и легкие нагрузки тоже усилят его действие. Очищая таким способом сосуды, мы очищаем и саму кровь, особенно в комплексном лечении малярии и холеры.

При потреблении лимонного напитка, понаблюдайте за состоянием кожи. Вы заметите перемены к лучшему на лице, руках, теле. Уменьшаются морщины, исчезает угревая сыпь. Это связано с чисткой организма изнутри: все кишечные и клеточные загрязнения, в первую очередь, ухудшают состояние кожи. При наружном применении лимон действует как заживляющее, обезболивающее и охлаждающее средство.

Проблемы с дыханием? Беспокоит гортань и миндалины? Полощите рот и горло,  растворив половинку лимона в половине стакана воды.

Сколько лимона и сколько воды?

Пейте воду с лимоном регулярно в целях оздоровления всего организма. При весе в 70 килограмм достаточно выжать половину лимона и разбавить до 200 мл чистой водой. Необходимо выпивать за день 2 порции: по одному стакану за один раз. От 80 кг и выше, удвойте дозу, выжимая целый лимон в стакан воды.

А вот это интересно!

При раковых заболеваниях эту методику можно сравнить с химиотерапией, но действие ее в разы сильнее. Лимон и цитрусовые являются продуктами, способным убить раковые клетки.
Вы не знали об этом? Я тоже...
Специальные клинические лаборатории создают синтетическим путем дорогие препараты от рака, которые приносят им огромную прибыль. Чтобы помочь нуждающимся, расскажите, что лимонный сок эффективен и выгоден в лечении этой страшной болезни.
Употреблять лимон можно по-разному: съесть мякоть, выпить сок, приготовить с ним напитки и блюда. Кисты, опухоли всех типов, бактериальные инфекции и грибки, внутренние паразиты и черви ох, как бояться лимонного сока.

Действуя как антидепрессант, лимонный напиток снимает напряжение, нейтрализует нервные расстройства и нормализует кровяное давление. Этот тип лимонной терапии убийственно влияет только на раковые клетки, а здоровые только укрепляет.

Вкусная разновидность — гидромель.

Мудреное название, но все гораздо проще.
Это теплая (не горячая!) вода с лимоном и медом: 1 лимон, стакан воды и ложка меда за полчаса до завтрака. Подойдет сладкоежкам, приятен на вкус и очень эффективен. Главное его отличие — действие на ЦНС. Гидромель может подарить нам душевное равновесие и бодрость духа, не оставляя никаких шансов раздражительности и нервной возбудимости. Всего за два самообладание вернется к вам. А чтобы худеть, надо пить гидромель 3 раза: утром, в 15 и 18 часов.





Вот такая история «С ЛИМОНОМ»...

Комментариев нет:

Отправить комментарий