среда, 16 ноября 2016 г.

ВСЕГО 3 КОМПОНЕНТА ПРЕВРАТЯТ ВАШ УТРЕННИЙ КОФЕ В СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА

photo.jpgКофе...Любимый волшебный напиток. Его аромат и вкус так и манит по утрам. Бодрящий, магнетический — он способен поднять на ноги и улучшить настроение за считанные минуты!

А вы знаете, что кофе может быть отличным профилактическим средством от неприятных и даже опасных болезней?
Полезные свойства южноамериканского чуда снижают риск возникновения некоторых видов рака, болезни Альцгеймера(слабоумие) и болезни Паркинсона (дрожательный паралич).
Кофе способен защитить от цирроза печени, астмы, диабета, желчнокаменной болезни. Выступает он и в роли антиоксиданта, замедляет старение. Ослабевают симптомы мигрени.
Не стоит забывать о том,что не всем людям показано потребление кофе: ряд заболеваний требует осторожности, а то и вовсе отказа от него. В среди подобных недугов: сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, аритмия, остеопороз. Стоит сказать о таких состояниях, как изжога(если пить кофе на голодный желудок), обезвоживание (придется дополнительно пить воду, т. к. кофе мочегонный продукт), повышение уровня холестерина, неврозы и проблемы со сном. Постоянная стимуляция центральной нервной системы может вызвать зависимость.
Подведем итог : 3-4 чашки кофе в день для здорового человека, это многовато, Лучше чередовать его с зеленым чаем. Если есть проблемы со здоровьем — с величайшей осторожность: не более 1 чашки в день, некрепкий и с молоком.

А теперь о тех продуктах, которые стоит добавить в кофе, чтобы скинуть несколько кг и уменьшить объемы тела.
Прежде всего, мед : используйте его в качестве подсластителя. Этот биопродукт содержит массу полезных составляющих и является отличным поставщиком энергии для хорошего начала дня.
Корица знакома всем кулинарам, и не только в кондитерском деле. Попробуйте запечь кусок мяса в духовке, обмазав его корицей вместе с другими специями — не пожалеете!Получится отличная буженина.
Ну вот, отвлеклась немного...
Так знайте, корица еще и мощный антиоксидант, и противовоспалительное средство. Добавьте в чашку с кофе треть чайной ложки корицы и кофейную ложечку меда : пусть немного настоится. Рецептик прост, но эффективен.

А вот такое «снадобье» приготовить несколько сложнее...
В его состав, кроме меда и корицы, добавляется кокосовое масло.
Готовим своеобразную пасту по рецепту:
в стеклянной посуде смешиваем мед(1/2 стол. ложки), 100-150 гр. кокосового масла и чайную ложку корицы. Этого количества хватит на несколько дней — храните в холодильнике. 1-2 чайные ложки пасты добавьте к напитку и пейте. Как основа подойдет и чай, и даже какао. Необычно,правда?

Кокосовое масло! Чем же оно так примечательно?
Просто удивительно, но этот жировой продукт влияет на оптимизацию обмена веществ. Жирные кислоты в составе масла напрямую поступают в печень, где перерабатываются в полезную энергию и не усваиваются в кишечнике. Таким образом, для энергообеспечения организма используются другие источники жиров, в том числе отложившиеся под кожей и на внутренних органах. Их запасы уменьшаются, а мы с вами становимся стройнее и легче!


Пробуйте, пишите отзывы. Здоровья вам и благополучия!

Комментариев нет:

Отправить комментарий